¿Creían que ya tenían suficiente? Pues piénsenlo de nuevo, ya que las rondas periódicas de noticias de los próximos juegos de Pokémon no pararán hasta su lanzamiento.

The Pokémon Company ha confirmado que la próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el próximo martes 4 de octubre. No se tiene más información de qué se revelará ese día, aunque como comentario, es muy posible que durante octubre finalmente se revelen las primeras evoluciones de los iniciales.

Los horarios internacionales serán los siguientes:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm

Fuentes: Pokemon Company

KARINUX

Anuncios

Escrito por Karinux

Ingeniera de profesión; escritora de afición. Apasionada por los RPG, dragón de lectura y si hay algo que amo en este mundo es viajar. Nada mejor que Kingdom Hearts, Pokemon, y FF.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s